Падение цены прекратилось по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и мною проведена наклонная трендовая линия вверх. Налицо пошел рост цены в северном направлении и через трехволновку в рамках бычьего сценария буду смело лонговать....
В том, что я начал зацикливаться на интуиции, ты прав, нужно с этой темы соскальзывать. Можешь смеяться или назвать меня параноиком, я не обижусь. В последнее время действительно им становлюсь и если что то, мне подсказывает, что делать стоит, а...
Я думаю что и твой вариант событий я рассматриваю, но я покупки пока оставлю, пусть куда хочет идет цена, если конечно сможем пробить уровень сопротивления, то буду и дальше держать покупки, если провалимся, то открываться пока не буду воздержусь,...
Валютная пара EURCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.50330 (на всякий случай есть еще цена - 1.50190). И потом откроюсь в длинную...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, упали знатно и действительно давно так сильно не падали именно гепом на открытии рыночных торгов. За словами Трампа я не следил, а следовательно и не ожидал такого сильного падения на 100...