Как то привыкли к такому движению когда тренд резко разворачивается и идет в обратном направлении. Вот при таком движении легко можно перевернуть свою торговлю и продолжать держать сделки в обратном направлении, а сейчас цена болтается и ждем этого...
Ох, когда это было... Последняя моя сделка по EUR/USD была на покупку, которая за заскоке к 1.0412. совсем, немного, не дошла до уровня тейка, а потом, при снижении была закрыла по бу стопу, на отметке 1.0361... Я сейчас посмотрел дневной тайм...
Они всем начали писать, что бы продолжали торговлю. Типа, все равно сольетесь. И возвращать ничего не надо будет. Надеюсь подкручивать ничего не будут? Не, это все теории. Как будет на практике никому не известно. Я посты Паркера не читал,...
Как говорится, сам в шоке. : 1/52 от призового фонда (не от миллиона ). Да, есть регламент определенный, ему нужно следовать, если хочешь участвовать. Иначе бы это был не...
Потолок роста цены по паре GBPAUD вышел до уровня 2.0145, а дальше выходит разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж....