EURUSD. Шустро Вы товарищи собрались на паритет. Привет всем. Не, не против сходить на паритет, да и цель там пылиться уже давно 1,00940, хотя ребята после того как туда закинули её, больше активности большой не проявляют, накинули ещё бы пару...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, но до первой цели на отметке 1,23723 не дошла. 2 - Если говорит о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,5535 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная...
Я не спорю, умение ждать - очень хорошее умение. Но вопрос, сколько ждать и чего? Ведь получается что ценится не просто ожидание, а именно успешный вход и успешный выход, да порой для этого надо набраться терпения, выждать лучший момент и зайти...