GBPCHF. 3.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм это конечно...
Приветствую. Пара EURUSD открылась с южным гепом, сломав ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 1.0210, отскок от которого привел к росту пары, но пока уровень 1.0268 остается не преодоленным, что продолжит снижение к уровню 1.0186, от которого...
Я не загибал исключительно про своё мышление. Об этом написаны целые книжки. И это даже не мои мысли. Просто я им следую. Это "исключительное мышление" - исключительно правила финансовой грамотности. Которые придумали умные люди, для нас. Для того,...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Вы абсолютно правильно написали, у нас разные колокольни. Каждый думающий человек, всю свою сознательную жизнь строит свою колокольню. Тут сто раз продуман каждый кирпичик и каждый уровень. Так что, просто так разрушить то что создавалось годами,...