Что там модно заложить?! Это же не секретная информация, можете поделиться. Всё что мы знаем про этого робота, что он торгует на прорыв диапазона, ну и берёт маленькими соотношениями. Как из этого можно взять 60%? Конечно порадуют. Выкладывайте...
Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD в...
Я поддерживаю ваше мнения, если на истории то и я бы так поступил, вот у меня было насыпано сделок от уровня 1,02, вот сейчас было бы очень комфортно какие то сделки усреднить, но сами понимаете у меня сейчас два лота объема по сделкам открыто и...
Та ну да))) Я пока заказ специальные крепления для шлангов опрыскивателя стекла на машине. Один чего-то сломался и болтается трубка.. Так что как раз можно сказать )) Со второй удачной сделки пока не буду выводить ничего, пусть себе лежат, хочу...
2886,43 XAUUSD. Вот такая цифра зафиксировалась у меня на графике Инстафорекс по значению High на крайней недельной свечке золота. Это исторический рекорд, установленный покупателями в результате продолжительного роста, который показывает GOLD на...