Сaesar-39 Номер торгового счета (логин): 65451101 Пароль инвестора: 24MywfXM Сервер:...
Банк не даёт прибыли, там у меня лежит только значка, подушка безопасности, на всякий случай. Человек может потерять работу, или проболеть месяц-другой, поскользнулся, допустим, и ногу сломал. Вот, на такие случаи - и нужна подушка безопасности. ...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Очень щекотливый момент, когда пробивается фибо уровень -76.4(1.02860) и текущая цена 1.02183, находится под уровнем. Из-за этого ценообразования, стоит ожидать, волатильное движение на продолжение в сторону пробития....
AUDUSD_H1 Текущий вид. Вот и сломали заходной клин из троек, а во всем падении пока видна только тройка. Идея с пятой волной мне не нравится, но придется делать ее основной. Пока не закроют ГЕП все ожидания с ростом не более чем хотелка. EURUSD_H1...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...