Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Я в пятницу не следил за рынком, но так на истории отлично смотрится продолжения роста, хотелось бы увидеть что еще выше начнем карабкаться, мне далеко еще надо заброс цены, чтобы хоть половину убытков прикрыть, но вариантов точно пока нет, буду...
В любом случае, GOLD слишком высоко забралось, чтобы его с места покупать дальше, всё таки надо дождаться определённого отката, а лучше углублённой коррекции, после которой, можно будет подбирать точку входа на бай. Есть конечно определённые...
т.е ты утверждаешь уже пойдет памп да? Вот смотри что сейчас он обвалится на 1 цент, почему сказать? Потому что сашка начнет сливать он подогрел не много лудаманов новостью что по ляму закинет. Вопрос зачем ему это. А вот свое скинуть на 10 центах...
Доброго дня. Пара EURUSD по ТФ Н4 снизилась к уровню 1.0305,, находящемуся в зоне слома ТФ Н4-(1.0340-1.0300), и ТФ Н4 пока не отреагировал на снижение, и остается бычьим, но тут же получила отскок, и если рост разовьется выше зоны слома медвежьего...