Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8952. Цена последней закрытой свечи 0.8979. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4783 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6453. Если график достигнет отметки 1.6524, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6382. Возможно, что в рынке все...
С кругозором оно и понятно, компании просто не выгодно было, что народ просто занимался тексто-печатаньем, ради того что бы набить как можно больше постов и вывести бабки, даже не занимаясь торговлей, поэтому и прикрыли лавочку. С различными...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...