С началом новой недели по USD/CHF получили рост затем пара развернулась вновь на юг в сторону баланса дня 0.9060, но еще его не достали. Сам же рост на начало недели предполагался к 0.9150 сопротивлению Н4 , при условии, что баланс дня пробит не...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт пока 100% не стоит спешить, у меня есть 2 варианта на дальнейшую перспективу ценового движения. Либо плюс-минус отсюда продолжится нисходящее движение, ну может быть подрастём поближе к 0.8375 и тогда зайдёт медведь....
GBP/USD Приветствую! Тоже согласен про то что нужно ловить относительно небольшой профит внутри дня, чем ждать большой несколько дней, а то и недель. Сложные проценты говорят о крайне выгодном варианте такой ловли внутри дня. По нашей паре ожидаю...
Ну да, не скорей всего, а там и будет листино этого супер зоопарка. Я вообще нечего не вводил просто под почту подвязал и затем свою ID - карту сфотографировал и следующий шаг был это покрутить лицом и через минут 10 мне одобрили все, короче...
Пара GBP/CAD приостановила рост, не достигнув уровня 1.7822 (Мюррея 2.8). До уверенного преодоления этого сопротивления, совмещенного с линией Киджун H4, я предпочитаю не рассматривать длинные позиции. В данный момент торговля проходит в боковом...