USDCAD Коллега тоже жду падение пары USDCAD, потому что был вынос вверх на пошлинах Трампа, там вероятно снесли всех продавцов с рынке, игроки получили стопы и маржин-коллы, и там падение было от максимума на 527 пунктов, и после получили флэт, я...
Я тут вообще прикинул и понял, что пора переворачиваться на юг. На M15 быки заканчиваются, а на M30 их и бообще не было. И снова купил. Так как снижение было небольшое, и после него образовался смешанный рынок. Который теперь может цену снова...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
Здравствуй. Что касается снижения стоимости GBPUSD, многие из нас в его ожиданиях. На момент вроде бы есть первые признаки. Начался процесс преодоления уровня 1.2400. Если получится вывести GBPUSD ниже данной стоимости и преодолеем отметку уровня...
"Рывочек" вниз так и вышел рывочком а не рывком! Поэтому он меня и обманул. Убыточный селл закрыл с переворотом с увеличением лотности. Поскольку максимум дня был близко, пришлось около него и закрыться. Итак, на сегодня +4% получено. На этом на...