Привет дорогая! Нет, с подножками не надо. Можно просто караулить, ведь мы с тобой некогда разговаривали про шампанское. %-) Чувствуется у тебя какая-то неуверенность относительно движения USD/CAD. Я хоть и ждала падения котировок, но вот с точкой...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4832. Последняя цена предыдущей свечи 1.4851. Расположение цены...
А что тут понимать? Человек скрывается под аватаром и никто его (их) уличить в обмане не сможет. Зато за такие "выводы денег" с бонусного счёта, заплатят больше бонусов, хоть в этом есть какой-то смысл. Не у всех же хватит времени и желания...
Согласен, в реальном времени можно элементарно не успеть даже что-то сделать. Цена ведь если выходит за рамки ценового диапазона или сопротивления, то сразу же прёт без остановки и чтоб поймать движение надо сидеть в этот момент перед монитором. А...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не торговал парой дол/рубль и также давно я не анализировал рыночную ситуацию по данной паре. И так открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 50.00...