#CL Добрый день. Новости о Трампе, что он хочет снизить цены на нефть - рынок уже переживал и выплюнул, так что эти новости уже выгорели, тут куда более серьёзные новости есть в пользу роста котировок, а это катаклизмы в США, которые могут на...
Рынок дальше не захотел двигаться вниз, поэтому я закрыл все позиции на продажу и открыл позиции на покупку на ближайшем фрактале. Я, ведь двигаюсь вместе с рынком и открываю позиции туда куда он решает двигаться. ...
USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца из этого зелёного диапазона, ушла она до поддержки 1.42905. Стала откатывать, сработал здесь объём в продажи и сработали лимитки продавца при попытке уйти выше...
Привет. На дневном периоде у меня евро смотрит вниз. В принципе и на четырехчасовом и на часовом тоже. Сегодня показывал, что евро надо продавать из зоны 1,0327-1,0338 с целью дальнейшего обновления своих минимумов: Четко мишки защитили свои...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Наверное, на выходных посмотрела на недели. Я тут уже давно присмотрел пробитый клин, от которого надо уже отрываться в реализацию. Но, поскольку это недельный интервал, то долго будет проходить этот отрыва. Однако, по...