Левелс на gbp/usd показывает нам, что можно и поспускаться, пока обязательная зона над ценой и нижняя граница на 1.2340 и все очень даже логично, я так даже и хотел бы видень сегодняшний день. Но после 1.2340 очень хочется возобновить прорастание, а...
GBPNZDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 2.19796. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
Не мешайте делать Цезарю миллион. Смысл же в том, что кто-то может это сделать. И вообще, нам надо убедиться, что это, действительно, реально. Завод - это страшный сон для трейдера. А трейдинг - страшный сон для работяги. У меня знакомый ушел на...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-189.548. Нижний уровень фибо 0-187.022, контактирует с Daily low. Из такого...