Всем привет. Ситуация USDJPY склоняет к идеям продаж. Во первых фон нисходящий, есть медвежьи дневные импульсные свечи поглощения. Сегодня пара уже показала точку входа , это был ложный пробой максимума пятницы и отбой от 1/4 НКЗ. Выделила серой...
Приветствую коллега. Да, простота относительная, она проста только для тех кто много работал в этом направлении. То есть без понимания рынка, простоты не будет. Спросите, а что делать если ситуация на рынке непонятна. Ответ, тоже понятный и...
EURJPY M15 Пара когда торговалась ниже отметок 157.719, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до поддержки 156.843. Затем она ушла выше, обновила она лимитки продавца, когда ушла она к отметкам 157.964....
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.90570. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она всё-таки пойдёт ниже. Обновила она прошлый максимум и чуть откатила к пробитому уровню. Продолжила рост, было пробито сопротивление...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...