Не нужно придумывать небылицы, сказки. Вы мастак сказок. Зачем придумывать чушь? Не нужны мне никакие торговые системы, у меня свои. Пять лет назад я часто показывал вывод прибыли с бонусного счёта и часто это были суммы от 10 и до 20 тысяч рублей...
BTC продолжает находиться в боковом тренде. На графике мы видим определенные уровни поддержки и сопротивления, от которых цена Биткоина может отреагировать, изменив направление. Если не будет новых негативных новостей (FUD - Fear, Uncertainty,...
GOLD Всем привет! Ну что... Вроде как появились первые вялые предпосылки к возможной смене тенденции, но все же пока торопиться с продажами не стоит. По прежнему считаю, что быки смогут таки дойти до круглого рубежа 2900.00 хотя бы для того, чтобы...
GBP/USD Чуть не понял про падения 1400 пунктов, это на пяти знаке или четыре, если не ошибаюсь, имеешь в виду на дневке. Ну, в принципе, почему бы нет, так и часто обманывают спекулянтов все, думаю, дождь не постоянно должен идти, а они льют и...
Интуиции это верный путь к успеху и по другому никак. Интуицию натренировать можно только с опытом. На рынке есть некоторые закономерности, но они бывают крайне редко когда и то, с различными модификациями, чтоб точно не повторяться. Учаться только...