#USDCHF, D1 В конце года пара USDCHF подошла к плотной зоне сопротивления в районе 0,9220–0,9240, но обновить эти уровни так и не смогла. Вместо этого последовала реакция вниз, и началась коррекция, которая пока что имеет сложную форму. На дневном...
#EUR\JPY, D1 Сейчас по паре EUR\JPY ситуация выглядит так: медведи полностью захватили инициативу, и пара активно снижается, особенно в последние дни. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI подтверждают нисходящий тренд, а цена находится далеко...
Но ты то знаешь, что это у меня разгар рабочего дня! Я жду ЛПэшки. Просьба! Если я больная буду торговать еще раз, можно опять же лопатой мне! Это очень плохая затея. Да прекрати! При случае покажу. Все зависит от длительности накопления. А мне...
Налицо череда медвежьих свечей на этом графике дневном по паре GBPCAD и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вот два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым разрывом вверх,...