Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.187 и 190.227. Желательно удерживать позиции к самому...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако текущее положение цены ниже среднего уровня TMA указывает на консолидацию относительно основного движения, либо на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0390 с...
А вот сейчас ситуация возникла у меня, как не надо делать. Одновременно по GBP/USD и EUR/USD. Возникли сигналы, по которым я планирую входить. 2 разворотных индикатора, показывают на возможность разворота, MACD покупки. Я взял сразу 2 покупки на...
Сегодня решил сутра отдохнуть. перед началом американской сессии открыл терминал и пробежался по графикам. Первым заинтересовал меня ЧИФ уже имевшимся ложным пробоем и импульсным выходом на зеркалбном уровне. Практически готовая точка БТВ по...