NZD/USD ,технический анализ. Рынок открывается снижением, а значит и вариант формирования на текущих ценах правого плеча паттерна "Двойное Дно", по идее, выходит в завершающую стадию. Понятно, что пока моделька не сформирована, это только один из...
Приветствую. И конечно же я сам говорил о возможном снижении в том числе по паре AUDUSD. Но не думал, что такое будет открытие с гэпом, продолжением обвала. Хотя по сути у нас осталось нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже...
Валютная пара USD/JPY продолжает демонстрировать стабильность на старших таймфреймах. Если рассматривать график Н4, то ее котировки фактически продолжают свою плоскую консолидацию, при этом сместив нижнюю границу зоны консолидации с уровня 154.80 до...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURUSD видно, что цена движется в одном направлении, и есть шанс получить прибыль. Я думаю, что стоит рассматривать продажи от уровня 1.04170, так как цена, скорее всего, продолжит падение. Цель для фиксации...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот кто теперь его знает, возможно уже на этой неделе золото (GOLD) и до трёх тысяч доберётся. Трамп дал жару рынкам, введя пошлины, ещё и ЕС тоже угрожает (там пока пошлин нет). Хотя тут цена с открытия...