Илья, я тебя приветствую тоже. Читал, ты средства выводил, значит можно тебя порадовать, точнее поздравить с прибылью и порадоваться. У меня по четырём часам достали такие необходимую волну, Сейчас покажу тебе. Если расширялку даже рисовать, то...
Алекс, и тебе привет. По данной паре буду смотреть в четырёхчасовой таймфрейм, но на нём ничего интересного я не нашёл. Переключаюсь на дневной и там тоже своеобразная каша. Если переключиться на часовой, то пары как-то очень сильно пилообразно...
Под этим словом люди подразумевают разное. Было бы классно, когда сигналаы о росте или падении цены приходят с космоса. Даже в бубен бить не нужно, потому что каждый человек может считывать информацию напрямую. К сожалению это не так. Но могу...
ахаха ты уже и соседа достал)) не все решают ядра, что по процессору сколько Ггц? У меня на впс-ке всего два ядра и 4 гб оперативки, но при этом процессор на 4.5Ггц , я правда оптимизацию на нем еще пока не делал, но тестирование проходит довольно...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8150 и 0.8130, с обязательной фиксацией на уровне 0.8190, стоп лосс ставим на уровень 0.8110. Покупки на часовом...