EURUSD. Доброго. В принципе сегодня кроме как гэп ни чего не было, думаю кто в продаже сидел, это был маленький подарок, который нужно было брать, а не смотреть коню в зубы. Сегодня локально цена развернулась после падения, но это как мне кажется...
Поэтому форум - моё спасение. Иными словами. Я и без форума мог обеспечить свои базовые потребности. Я не вытаскиваю реальные средства с реального бюджета. Это означает, что у меня есть две автономные станции: активный доход. Откуда я не беру...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для...
#USD/JPY. Привет, коллега. Ну так это слова Пауэлла. Он, конечно, не так уж прямо сказал, что им неважна инфляция, а сказал, что они особого внимания уже на нее обращать не будут и основное внимание переключили на рынок труда. Потому и ждем того,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в...