Да, согласен, что выглядит, несколько, неожиданно, что GBP/JPY не только плотно протестировала зону фигуры 190 и пробилась ниже. Скажу честно, не только никак не ожидал подобного, но и были мысли рассмотреть варианты на покупку из фигуры 189, но...
Доброго дня, Belaja! Согласен с направлением по EUR/JPY, нисходящий тренд довольно сильный, и судя по закрытию пятницы, завтра продолжим снижение к 155,50-155,00. Альтернативный вариант, разумеется, за коррекцией к 158,00, но маловероятно в текущих...
Я не могу спорить с аналитиками, хотя бы потому, что им платят за мнение и платят много. Но цена всегда меняется и эта "справедливая цена" точно также меняется. Я могу возразить, что биткоин #Bitcoin стал только спекулятивным активом, он...
Сейчас как то все начали болеть и сам немного приболел и даже к торговле пока не тянет и наверное из-за состояния здоровья. Нужно не много восстановиться и тогда появится энтузиазма побольше. Да в принципе в пятницу ничего не потеряли. Движение в...
06 Февраля 2025 Четверг LO сессия AUD/USD Австралиец в четверг просто пошел в расход, одни убытки были бы, первый утренний сетап на продажу по формации на продолжение движения образовался после пробоя минимума прошлого часа, сделка была вскоре взята...