Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.23530. Расположение котировки...
Привет всем. Австралийский доллар (AUD) продолжает свою полосу неудач по отношению к доллару США (USDUSD) шестую сессию подряд в понедельник. Пара AUD/USD упала примерно на 2% на фоне нежелания рисковать после решения президента США Дональда Трампа...
#EUR/USD. Привет, Рома. Понимает в чем суть по поводу вот этих сборах фруктов и овощей. Сейчас очень много из данных процессов автоматизированно, вернее, не только сейчас, а уже годов так с начала 90-х появились специальные устройства для этого. А...
Молодец, что уделяешь внимание родным. Значит, у Алёнки уже сын? Как зовут? А в остальные дни ты работаешь или работаешь на Форексе? По долларфранку хочу обратить внимание, что она более старшем тайме у меня достаточно давно было расширение,...
По паре EUR/USD, неожиданно для меня получили юг причем такой сильный. Еще в пятницу писала, что ниже поддержки 1.0340 пара вряд ли сможет опуститься, шансы были очень и очень малые, но если в пятницу все так и вышло, то сегодня все пошло не по...