Да, красиво мишки взяли быков в оборот. Гепом открылись вниз практически на 100 пунктов и похоже это еще не конец на сегодня. У меня внизу теперь следующая цель находится уже только в районе 1,0140 - это 261-й уровень Фибоначчи, построенный от...
Не плохой вариант. Особенно для тех кто сильно верит в быстрое закрытие ГЭПов. Я кстати совсем не против хорошего хода в верх. правда есть одно условие, нужно поменять тенденцию (настроение) на лонг. GBPUSD Что кстати вполне возможно. В настоящее...
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Меня немного смущает в плане севера южная дивергенция по Stochastic и она как раз на разрыве случилась. При этом, есть уже три вершины и межу первой и второй уже сформировалась дивергенция в подвале. 0,9096...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.66396 и 1.66391. Это...
Рынок падает, а вы даете рекомендации к покупке.....Все с вами понятно. Дальнейшую дискуссию с вами на эту тему считаю бессмысленной.........