GBPUSD. Доброго. В принципе тут тоже гэп, резко упали при открытии сессии и начали откупать данное действие. А, упала цена прямо в прошлую свечу покупателя с объёмом, это хорошо видно на дневном тайме, естественно пошла реакция. У нас тут...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает интересные перспективы для продажи. Цена на данный момент торгуется ниже уровня 0.90571, что для меня является сигналом для открытия короткой позиции....
EUR/USD Ой не знаю не знаю. На Н4 по сути пока что и происходит реакция на уровень 1.0280. Даже к сопротивлению 1.0328 достали. Но пока что гэп не перекрыли и скользящая всё таки ещё сопротивление у нас. То есть конечно могут и скорее всего будут...
USDCAD Страшно сюда лезть коллега, реально США ввела пошлины на 25% на товары с Канады и на 10% на нефть и электричество, соответственно огромные риски покупать канадский доллар, лучше уж против доллара покупать фунт и евро,хотя наверное лучше...
Я туда даже не смотрю. Мне больше цифры с пула нравятся. Оказывается мне ещё пишут статистику конвертации доллара в криптовалюту на падении и её среднюю цену. Ну вообще кайф. Запуск был по 25. По 18 мне накупили криптовалюты при средней цене...