Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...
GOLD H4 Пара растёт после коррекционного снижения до поддержки 2584.37. Я тогда ещё предполагала помниться, что будет снижение. Никак я не предполагала, дальнейший рост. Пара здесь ходила в восходящем трендовом канале и обновила прошлые максимумы и...
Ну вот, обещал писать заранее, посмотрел на часы и понял, что нужно срочно выходить на тренировку, а то первые 8 км проезжаю за минут 20 и потом последние 500 метров в пробке еду пол часа. В общем GBPUSD, фунт родной. Заходил бай стопом на закрытие...
Приветствую. По моим взглядам, если захотят перекрывать образовавшийся на открытии рынка гэп USDCAD, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который в итоге тоже может...
Доброго времени суток. Учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны USDJPY 154.12 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что дальше в фазу...