Здравствуйте, Nata! Вот как быстро цена XAUUSD, GOLD стремится в космос, время то космическое, даже последний фьючерсный уровень на 2825 взят уже сегодня. Но все остальное по плану. Как и предполагал 2771 в начале дня цена попробовала на прочность...
Тут как попрет и если удалось перехватить инсайдерскую информацию вовремя то считай, повезло и можно что-то сорвать. Считаю что на некоторых валютных парах она все еще работает и приносит должный результат человеку. Сам пробую порой шерстить...
Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...
Теперь уже не кому веры нет, где-то неделю назад читал об проекте, думаю об этом, там платный вход и нужно покупать корабль, якобы там какой-то фонд крупный вложился. Только это игра в телеграмме и скорее всего выйдет на Ton. Ну а что выходит на...
Заниматься чем-то другим не по мне, если мне такое дело не нравится и в этом есть своя правда. Например, форекс я отношу в качестве хобби и если есть доход от него то как по мне это является только плюсом. Стоит только один раз пополнить депозит и...