Как я и думал - гэп перекрыли. Но дело в том что рынок получил сигналы и то как было прежним не останется. Если Трамп заварил такой тренд, то рынок будет отрабатывать работу. Мы закрепились выше зоны нормального размера коррекции...
Лок ведь тоже нужно разруливать. Поэтому я и удивляюсь всегда тому, как ты успеваешь вовремя залокироваться, и вылезти потом... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала меня валютная пара...
#NDX очень мощно падает, тем более самый большой пузырь именно там находится. Интересно, приведет ли это падение из за пошлин Трампа к развороту и слому пузыря. Если брать теорию, что держали рынки, чтобы потом насолить Трампу, то сейчас самое...
При отсутствии торговой активности счета автоматически архивируются через 30 дней на сервере брокера и доступ к ним теряется. Нужно закрывать хотя-бы по 1-й сделке раз в неделю-две. По данным графика счетов, изменений не наблюдалось, сделок не...
Пока что все дружно смотрим в сторону роста цены пары EURUSD в ожидании перекрытия ценового разрыва. Главная задача сейчас определить, как высоко поднимется цена после достижения цены закрытия пятницы - 1,0361. Думаю, что идеальным уровнем выступает...