Ну что, коллега. Как успехи? Может уже все сдаются? Тренировки дают результат? Или подлый ГЭП обманул всех. А у меня всё стабильно, вот как предполагал, что гэп обманет, так и получилось. Это происки акул рынка, они специально так расставили свои...
#XAUUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках восходящего канала с динамическими границами 2840.0–2700.0. Технические индикаторы сохраняют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от сигнальной...
Всегда логично пр увеличении депозита снижать риски, а при уменьшении депозита повышать риски. Вон по евро/доллару произошёл небольшой гэп, который возможно будет перекрыт, хотя я со своей стороны жду только снижения по нефти. Обращать внимание на...
Мое почтение коллегам и соратникам по нефтяному профиту! Несколько слов о нефти, о сложившейся на ней торговой ситуации и возможные перспективы. #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме сегодня нефти не удалось закрепиться выше...
#GBP/USD. Введение торговых пошлин против Мексики были перенесены на месяц. Ну вот такие торги будут, видимо, в большинстве случаев каденции Трампа. Сейчас вышли новости о том, что введение пошлин против Мексики Трамп переносит на месяц, так как...