Доброго вечера. На NZDUSD также был образован ценовой разрыв, который почти полностью смогли заполнить в итоге в моменте. Тем не менее, здесь я все-равно настаивала бы на южном сценарии. Благо уже и цены стали приемлемыми по сравнению с теми, что...
Ничего они не будут, ты такой наивный) Чел глумится тупо, зачем ему что то откупать если у него своих фантиков распродать еще надо как то. Может он написал то что хочет еще 10 млн баксов заработать) Вот тут ты не прав, сотни монет есть от которых...
У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
EUR/USD. Итак, вот у нас наконец-то и открылась новая торговая неделя после выходных! Кстати конкретно здесь на паре евро американский доллар очень даже неплохой гэп, поэтому думаю что есть у нас приличная вероятность того что позже сходим ещё раз...
Да, Виктор, также об этом уже прочитал. Импульс вниз был чисто спекулятивный и что примечательно, по фунту гэп уже закрыли, так что ожидаю в ближайшее время и продолжение подъема курса пары EURUSD. Здесь покупателям важно удержаться и закрыть день...