И вам доброго дня Paul van Reyn, конечно так и есть, я и есть частный трейдер, который пытается пойма ть часть движения цены. Возможно и так, спорить не буду. Но рисковать чужими деньгами, особенно если тебе ничего не будет после их полной потери...
AUDUSD: График Daily. Инструмент дошёл до уровня сопротивления D1 Res: 0.63149 и от него спустился к уровню 0.60884. Пробив при этом ряд достаточно серьёзных уровней поддержки вниз. Однако от уровня 0.60884 ушёл вверх в направлении уровня...
GOLD Ты думаешь у меня сейчас супер-пупер методика, которая выдает сигналы. Просто я устал гоняться за ценой, решил попробовать создать что-то своё. Но как оказалось это не так уж и просто. Здравия, Юрий. Методика-то получилась, но риск получается...
Она прибыльная торговая стратегия есть: торговля по тренду в местах наиболее вероятного исхода отработки по точкам входа! Тут несколько трейдеров будут спорить какой на графике тренд. Этого не может сказать ни робот, ни программист не может ввести...
Привет, Daliy!! После провала вниз, к уровню поддержки 1.2274, инициативу перехватили покупатели, и развернули GBPUSD в сторону севера. Вчера, пара закрепилась над уровнем 1.2393, и продолжила движение вверх, преодолев на своём пути, уровень...