Доброго дня. EURUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.03137 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.03027, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.03484 располагаться ниже. От пересечения...
По #USDX, вчера предполагалось, что от баланса дня 107.70, цена продолжит рост в сторону сопротивления Н1 108.40, если баланс дня не будет пробит. Баланс дня не пробили, уровень 18.40 достали ровно но тоже не пробили сопротивление Н1, потому все еще...
Привет Ивис! На самом деле, по интересным для широкой аудитории темам, я думаю, существует большая конкуренция. Что касается меня, я могу о многом писать про рынок криптовалют, потому что я его "широко люблю" и мои чувства охватывают несколько...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1268. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1291. Цена закрытия...
А есть смысл слушать всех этих гуру рынка? Я в ТГ на одного бесплатного подписан, но наверное больше как юмористический канал, а не с целью получения полезной информации, да и ни разу не видел чего-то такого что я не знаю, или какой-то полезности,...