Добрый вечер! Ну как и думала вчера #CL, все таки для себя приоритетным на открытии недели, выбрало направление покупки и пошла на отработку ранее предполагаемых целей и уровня сопротивления по цене 71.91. там же цена отработала и нисходящую...
Ты глубоко ошибаешься. Поеду и уже запланировал поездку. Ты не переживай за меня. Постоянный присмотр нужен сейчас на этапе внедрения. Ну и я смотрю где можно улучшить торговую систему, заложенную в роботе. Ещё приходится больше тратить времени...
Много было планов по EUR/USD, причем, планов самых разнообразных и вот день, почти прошел и есть подозрение, что никакие планы этой парой не были отработаны. А Вы не допускаете, что в прошлый понедельник это было только разовое совпадение, а все...
Даже после гэпа, который был направлен вверх, и практически достиг уровень сопротивления 18.693, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDZAR в сторону юга, и стали продвигать вниз, к уровню поддержки 18.313. Пара достигла отметки...
У меня домашних цветов не много, а вот есть цветы - хлорофитум, они у меня растут как будто сами по себе. Вспомним - польем, не вспомним, все равно живут, растут. Я это называю - наши цветы. То есть, цветы, которые подходят нам, нашему дому...