Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0316. При достижении цены уровня в 1.0414, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0218. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
AUDCHF. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну вот мы и знаем теперь в какую сторону будет геп, сделали его на юг и не понятно по какой причине. У меня по технике это было в общем-то достаточно технично, зайти под круглый уровень 1.0300, можно было падать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (95.92) Возможно при появлении...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Открытие рынка по GBP/USD получилось с небольшим южным гэпом, но в этом действии как такового нет ничего значимого. Валютная пара потом довольно быстренько все перекрыла и можно сказать, что об этой...