Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91061 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Еще не рассматривал. В командном я брал участие в команде Казаки. И мы там с Ермаком отличились. До сих пор в командный конкурс не тянет. Там реально еще сложнее с эмоциями совладать, чем в индивидуальном. Ну я то общий итог имел ввиду. В смысле...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2898.98 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
GBPUSD Ты понимаешь, Трамп просто сказал в своём интервью, что Лондон может легко избежать пошлин если захочет, плюс а что такого Великобритания производит, что США не нравится? Да ничего по сути, обычная торговля, там то и торгового дефицита нет,...
Большую часть времени только вы торгуете вслепую, нормальные профессиональные трейдеры выходят в рынок при совпадение определенных факторов и они точно знают куда пойдет цена. На случай неудачной сделки у них всегда выставлен стоп приказ, не...