Восстановление SPX не заставило себя долго ждать, в ходе торговой сессии пятницы к текущему моменту индекс вырос на 108 пунктов и отыграл практически половину падения 18.12.2024. Поддержку SP500 оказали и данные по базовому ценовому индексу...
Доброго времени суток. А я вижу, что сейчас пара USDJPY показывает вполне себе не плохое нисходящее движение цены и возможно текущее снижение цены на этом торговом инструменте связано с тем, что сегодня индекс доллара США вполне себе не плохо...
Алексей! Я же не зря начал с рассмотрения АС. Все смотрят на него, читают книги и ничерта не могут понять. И хотел по-тихоньку двигаться дальше, маленькими шажками. Но ты всё так правильно показал, про твой вход, что я подумал, что вопросов больше...
Всем привет. Я не знаю можно ли тут писать посты, хотя в регламенте нету правил по написанию постов в этой теме. Поэтому решил настрочить несколько строк. Честно признаюсь, мне интересны всякие турниры на демо счетах. Я об этом конкурсе узнал...
#USD/CHF. Приветствую. Ну таки да. Продавили поддержку и ушли к ключевому уровню в виде ЕМА50, которая располагается на 0,8920, чем продолжили формирование расширяющейся формации. На этом наблюдаем то, что рынок разбалансирован и отрабатывает пока...