Сегодня актив GBPUSD порадовал своей отработкой, но лукавить не буду, всё это движение упустил, поскольку большую часть времени провёл за рулём. Руки так и хотят нажать на кнопку покупки актива через телефон, но пока сдерживаю порывы, зарегся не...
EUR/USD Вчера даже не пытался наблюдать за новостями. Здоровья, Вадим. Посмотрел с утра на график и ничего удивительного не увидел. Вчерашняя свеча совсем не совсем. Точнее сказать нет волатильности, а это значит, что новости учли в движении. Даже...
Всем привет!! GOLD, сегодня продолжило движение в сторону севера, и обновило тотальный максимум, достигнув уровень 2798. На данный момент, после небольшого отката, покупатели неустанно пытаются продвинутся выше данного максимума, но получится у них...
Да цена сейчас идет конкретно в продажу и открываться стоило бы в продажу. Сейчас вот конечно я бы не открылся, но если просадка начинает сильно увеличиваться, то придется частично локировать ее. У меня конечно по евро нет сделок и поэтому к такому...
Вот видишь, сама жизнь тебя подталкивает к консервативному подходу. И торговать проще с твоим то опытом. Да, прибыли баснословной нету, но и слива нету. А между прочим, через меня тебе Вселенная уже такое предложение делала. Три года не прошло...