Да обязательно получиться получить необходимый профит так как мы идем верными шагами к успеху и к тому же мы к этому стремимся. А именно например я стараюсь изучать новые торговые системы. Но в любом случае так или иначе нужно еще и пополнять...
Так понимаю, что Трамп все же пошлины ввел, Кость, против Канады и против Мексики 25%. Плюс, добавил, что если надо будет, то готов и еще увеличить процент. И цель, по паре USDCAD, которую ждал в уровне 1.4560-1.4620, отработали в моменте . И,...
Кто знает как будет работать твой мозг в такой ситуации, эт весьма индивидуальная реакция) Как я для себя понял что есть такой эффект что ты уже прошел некоторый путь и зафиксировал результат, и потерять его не хочется естественно иначе прийдется...
Да вижу, наконец-то перехаили. А то что-то затянули с этим делом, что я уже тоже сомневаться начала. А как только появляются сомнения - стартует и ракета. В общем, свершилось, сейчас мне не понятно что делать. завтра посмотрю, как сегодняшний день...
Помню, что у ВТБ такой лот был, сейчас не знаю. Я тогда очень удивился таким жестким условиям. Но у ВТБ спред, скорее всего, приличный. Вопрос этот всегда был решаемым. Просто предоставляешь выписку с банка, где указан адрес прописки. И всё....