Здравствуйте! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5666. Последняя цена предыдущей свечи 0.5682. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
На четырёхчасовом тайме южный тренд по паре EUR/USD в силе. Однако на текущей неделе откат вверх привёл к пересечению скользящих средних снизу вверх. Это сигнал в пользу покупателей. Но ближайшее сопротивление не было пробито. Сейчас видим как цена...
NZDUSD Неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом. Было семь сигналов, один из них отработал в понедельник второй отработал во вторник. Остальные сигналы все они были ложные. В основном обусловлено такое наличие ложных сигналов тем, что по...
А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Пока для меня ясно лишь одно, что построения южного зигзага мы не имеем....
Приветствую!! Цель - 0.9277, действительно долгосрочная, а вот до уровня сопротивления 0.9149, можем долететь быстро, особенно на сегодняшних новостях по доллару, вот только не совсем понятно, куда они могут завернуть USDCHF. Потому что если доллар...