Только теперь досмотрелся что у меня было тоже три сделки и это на инстафорекс со спредом 80 и тейком в 70 пунктов. Как видишь все отработали в профит. У меня тоже версия 3.8. Так что пока никто не знает ответа почему советник может торговать...
Растут котировки серебра на рынке, а на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.752 и полным ходом развивается. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять как...
Приветствую. В левой части своего графика я двумя красными стрелками указал на моменты, из за которых обозначенный мной уровень NZD/USD 0.5633 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт вниз и...
В своей торговле предпочитаю альтернативу стопу это замок Там можно получить двойную выгоду и залокировать объемы и получить прибыль. На основном движение идет накопление прибыли по одному ордеру,а по второму на откате уже выход с просадки, но тут...
Я только прочитал твоё сообщение и не смотря ролик понял, что это инфоциган. Обычный гуру наживающийся на новичках наивных. Зашёл, видео не смотрел, но открыл ссылку под видео и мои предположения оправдались на тысячу процентов. Тебе далеко с...