Индикатор скользящих средних простой и надёжный индикатор. Отличный индикатор для торговли. Можно повесить обычную ЕМА на график. HamaSystem создан для удобства восприятия. Для новичков отличный индикатор и не только для новичков. Я торгую руками...
Петр! Я тебя приветствую. Решение формируется достаточно долго, однако может очень хорошо отработать. На данный момент вот тебе на 4 часах одно из расширений. Маленькая, вышла за пределы, но после вернулась. Можно было заходить к отметке 9090 от...
И тебе привет. Всё правильно делаешь, что разговор поддерживаешь и тут тоже ответил. По фунту доллару у меня на 4 часах есть только потенциальная фигура, в которой у меня есть идейка. Согласно этой идее, если расширение пошло на падающей волне и...
#CL / Нефть / OILUSD Ожидаю от завтрашнего открытия рынка по нефти здравого ценового показания, тем более что Трамп будто бы так сказать повлиял на ценник по нефти, однако это пока только разговоры. Сможет ли открытие рынка нефти открыться чуть...
Вторую неделю подряд промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA начинает с гэпа вниз и если на прошлой неделе это было обусловлено, вероятно, общим настроем на снижение, т.к. другие индексы снизились из-за паники, которую навёл китайский стартап DeepSeek...