GOLD Добрый день, коллеги! Золотой актив весь сегодняшний день находится в консолидации. Азиатская сессия окончилась закреплением роста. Думаю, быкам еще дадут заработать сегодня. На Америке вполне целесообразно поискать более выгодные цены на...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает немного давить на юг от сопротивления на уровне 0.8355. Целью пока что считаю поддержку на уровне 0.8308. Скользящая средняя пока что немного пропускает котировки ниже себя и это говорит о том что всё таки...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
USD/CAD Доброго дня, Алексей! В валютной пара доллар США/канадский доллар есть небольшие изменения, связанные с тем, что, консолидация на четырехчасовом графике, которую мы пока еще наблюдаем с 5 февраля в границах между уровнем 1.4270 внизу и...
Да, в итоге все впирается в спиртное и выпитые его литры. Тем не менее опыт бывает разный. Когда ты сливаешь то это негативный опыт, так делать нельзя. Но бывает когда ты зарабатываешь - это позитивный опыт, так делать нужно что бы были деньги на...