USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285, когда она торговалась около верхних границ, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы диапазона,...
Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
#Bitcoin Привет. Видимо цену биткоина держат в диапазоне боковика 95-100к для импульсного пробоя. Только вот в какую сторону будет пробой нужно будет смотреть по факту. Мы пока что точно не знаем до каких отметок может быть пробой, но в целом если...
EUR/USD Не исключаю, что после открытия рынка сразу пойдут закроют 1,0550, конечно, это не так обязательно, но, учитывая, как тянут вверх, почему бы сразу не закрывать, тем более временные периоды м30 и н1 не против. Ну а дальше следим за уровнем...
Благодарю, Виктор! По графику Н1, относительно сопротивления 1.0498, все же курс пары EURUSD в пятницу его прокол сделал - до локального максимума на отметке 1.0514, но закрепления выше ожидаемо не произошло. Впрочем, пока цена остается выше зоны...