CHF/JPY. Ну, здесь на мой взгляд ничего особо комментировать, надо подождать несколько торговых дней хотя бы на следующей неделе, тогда уже можно будет сказать что-то новое. Я честно говоря предполагаю что ничего особо сверхъестественного здесь не...
Доброго времени суток. Вот ещё один сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок и который тоже в итоге может быть реализован на этом торговом инструменте начиная с открытия рынка. Этот сценарий отстроен на основе стандартной волновой...
Приветствую. А я ожидаю падение по NZDJPY. Тренд я думаю идёт нисходящий, первая волна коррекции уже завершилась и сейчас идёт закючительная фаза второй волны. После тестирования уровня 83.00 по идее должен быть отскок. Уровень то этот сильный. И...
На недельном графике пары #GBPUSD мы видим, что слабость доллара и соответственно рост пары начался ещё от минимума на отметке 1,20993 образовавшегося в середине января и если не считать одной недели отката продолжается без перерывов. На этой неделе...
Приветствую. Пожалуй я соглашусь с этой мыслью, так как выше образованного ранее максимума может находиться ликвидность EURUSD вверху и учитывая то, что цена этого торгового инструмента ещё не обновила образованный ранее максимум, можно...