Всем привет! Нет, не нашла. Но меня это не напрягает, толкаюсь в середине общей массы. Лучше уж так, чем например, за раз слететь и болтаться, помнишь, как в прошлом конкурсе - на зачетном последнем? Так пока мне нравится больше. Пока я подстроюсь...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.11094. Предпочтительно...
Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, так как котировки черного золота снижаются на рынке и мною выделены сигналы для продаж по CL. На графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить....
До америции немного поскашивали ТП на лайт версии пенсионерско ТС. Все элементарно,Пензер(с) Тучка ЕМА 21 и ЕМА 80,для скуки и ещё почти невидимо стоит ЕМА 250. Работает на всех таймерах. Принцип один..пока в тучке цена,мы охраняем холодильник. Но...
EUR/JPY. Очень даже неплохое восходящее движение здесь совершил бык, после того как медведь постил зону поддержки 157.07-154.62. Я вообще здесь в целом рассчитываю на более серьёзное нисходящее движение, но не исключаю в целом что перед этим можем...