Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вверх. График EURUSD на часовиках показывает уверенный рост последние пару дней. Цена находится в вехней части канала, вблизи уровня сопротивления 1.0460....
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Привет, коллега! Я знаю об этом конкурсе, и давно участвую в нем. За все время примерно раз 5 был призером. А ты участвуешь в этом, и в других конкурсах...
Доброго всем вечера! По итогам сегодняшних торгов по паре GBP/AUD после предыдущего отбоя от области поддержки 1.9680 пара получила хороший северный импульс и на текущий момент торгуется в районе цены 1.9900. Паре еще до следующего сопротивления...
NZD/USD Н4 Всех приветствую. Пока что две последние свечи давят в сторону юга и при этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней. Она выше котировок и понятное дело как сопротивление на данный момент. Стало быть есть...