Привет. По данному активу GBPCAD рыночная цена 1.77815 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.78274 и Senkou Span А 1.78078 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени. Вроде быки сильны и проявили свою силу. Следует ожидать дальнейшего роста пары и отдавать приоритет на торгах покупкам по паре NZD/CHF. Иногда анализируя ситуацию хорошо получается прогнозировать дальнейшее движение графика...
На usd/jpy левелс так же просит продолжение снижения и сегодняшняя комбинация из обязательной зоны и верхней границы канала очень пробует сдерживать цену от роста. Технически, я считаю, что нам было бы интересно прорваться к КТЛу и там пробовать...