Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...
Где то тормозит GOLD, но не надолго... А в целом, можно сказать: ох уж этот GOLD, со своим бесконечным, как кажется, ростом. Раз за разом обновляются локальные максимумы, при этом, коррекционных снижений после этого или нет, или они минимальны по...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.46999. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
А я не успела посмотреть EUR/JPY в выходные дни, поэтому это делаю сегодня утром. Правда, после проведенного анализа торгового инструмента не скажу, что испытываю сильное желание начать открывать позиции по нему. Итак, на D1 отметила две зоны...