#GBP/USD. Приветствую, windnata! Я все еще продолжаю рассматривать по GBP/USD варианты со снижением в качестве приоритетных направлений. Пока ожидание отскока от зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,2440 и ЕМА50 на 1,2420,...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10527 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Заключительная 5-я волна дневного восходящего импульса получается уж слишком растянутой. В настоящее время ее длина составляет 139% от предыдущей 3-ей волны импульса, которая, в свою очередь, превышает 1-ую. Вполне возможно, что она задумала...
Мне кажется, что все завсегдатаи вашей темы стремятся к тому, чтоб пассивная доходность со временем стала неплохим подспорьем. Потому что я захеджировал только ту солану, которую купил непосредственно под стейкинг. Также в этот пул были внесены...
Так еще с середины прошлой недели в южном приоритете двигаемся. Ну а если что, то быки подхватят да вынесут из берлоги Тем более в среднесрок я с ними вообще солидарен, а юга вообще вот идеально не ниже 2 фигуры. Привет! Нуу, если брать верхний...