EURUSD Коллега из-за Трампа евро и выглядел слабее, потому что рынок ждал, что ЕС окажется следующим под пошлинами, поэтому фунт сделал рост выше 1.2522, а евро свои 1.0530 не пробил, но я по прежнему жду пробой уровня максимума, а падение пока то...
По большому счету да, только если управлять умело капиталом и правильно выбирать активы, то мы сможем эту негативную статистику склонить в свою сторону. К слову, на краткосрочной торговле сложней, но также возможно, главное правильно выбрать актив...
Она торговая стратеги есть: торговля по тренду в местах наиболее вероятного исхода отработки по точкам входа! Тут несколько трейдеров будут спорить какой на графике тренд. Этого не может сказать ни робот, ни программист не может ввести на этот...
Так как тренд выходит нисходящий и начался он от уровня поддержки 2.2208 на этом графике дневном по паре GBPNZD, то отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
И тебе привет. Всё правильно делаешь, что разговор поддерживаешь и тут тоже ответил. По фунту доллару у меня на 4 часах есть только потенциальная фигура, в которой у меня есть идейка. Согласно этой идее, если расширение пошло на падающей волне и...