GBP/AUD. Я конечно не уверен но 100%, но если медведь сделает коррекцию хотя бы к 2.0035, там можно будет в принципе запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9995. Но, в целом с высокой вероятностью будет продолжаться здесь восходящее движение,...
Ну что сказать, у меня по структуре с открытием новой торговой недели взгляд по валютной паре USD/CHF выстроен в продолжение восходящего сценария. Хотел еще до закрытия рынка войти в сделку на покупку актива, но, поскольку удерживать несколько...
Наталья, да ты сама такая Впрочем, главное не где торговать, а главное, чтобы был хороший сигнал. На данный момент по нашей паре можно попытаться переключиться на дневной график и там постараться нарисовать вот такую картину, когда начальная точка...
Так я и не просто, чтобы посмотреть, а именно задался целью даже немного их поторгашить, вместо спота и получилась ситуация, при которой я на фьючерсе золото продаю, а на споте покупаю, в один и тот же момент времени. Благо, что я ещё именно...
Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. Это вы еще скажите мне спасибо, что я своей...